Sieg am Trail des Paccots | MegaJoule .. und Du schaffst es!

Sieg am Trail des Paccots

Die anspruchsvolle Streckenführung und die Hitze liessen die Herzen der Trailrunner am Trail des Paccots  höher schlagen.
luzia_blog1
Auf der Königsdisziplin (42km, +/- 3000m HD) um und auf den Moléson sicherte sich Luzia Schmid  (Bild) bei den Damen den Gesamtsieg in einer Zeit vom 5:37.00, vor Susanne Wings, welche damit die Kategorie Sénior Dames 1 gewann. Bei den Herren lief Dan Uebersax nach 4:55:25 als Gesamtvierter ins Ziel (2. Kat. Vétéran 1), nur 80 Sekunden später überquerte Donnino Anderhalden als Gesamtfünfter (3. Kat, Sénior 1) die Ziellinie. Auch über die Distanz von 27km, +/- 1900m HD konnte die MegaJoule-Delegation mit Anica Mettler (2. Vétéran Dames 1) und Corinne Arnold (3. Vétéran Dames 1) zwei weitere Podestplätze feiern. Chapeau!